跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《缉毒先锋》上演大反戏 冯国强叛变救毒贩

http://www.sina.com.cn  2008年09月10日17:03  新浪娱乐
《缉毒先锋》上演大反戏冯国强叛变救毒贩

《缉毒英雄2》剧照

  新浪娱乐讯 边境上,一场成功在望的抓捕行动意外失败,造成警方卧底大发牺牲。大发牺牲前发回的情报显示,境外蓝花社毒贩集团正在把中国边境当成通道,实施一次亚洲历史上最大数量的海洛因交易。

  罗山公安局局长方国安高度重视这个情报,运筹帷幄,严阵以待。在筹划新行动的中间,却发现越来越多的证据证明,禁毒大队代理大队长叶春生就是毒贩安插的内鬼,面对铁证,方国安下令密捕叶春生。叶春生得悉事已败露,慌忙出逃,突破警方层层围捕,救走了毒贩小钢炮,越境出逃。

  这是正在云南拍摄的《缉毒英雄2》中一开始的情节,由冯国强饰演的禁毒大队代理大队长叶春生在关键时刻,放走了缉拿的毒贩,使警方整个计划落入被动,我方将何去何从,整个计划又将如何安排?让我们继续关注由公安部金盾影视文化中心、北京福润辉煌文化传播有限公司和上海东上海勤加缘影视有限公司联合拍摄的最新电视剧《缉毒英雄2》的拍摄动向。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码:
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有