跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《闯进北大荒》开拍 王雨祁潇潇兄妹变姐弟(图)

http://www.sina.com.cn  2008年09月16日15:12  新浪娱乐
《闯进北大荒》开拍王雨祁潇潇兄妹变姐弟(图)

《大祠堂》祁潇潇剧照

《闯进北大荒》开拍王雨祁潇潇兄妹变姐弟(图)

《大祠堂》王雨剧照

《闯进北大荒》开拍王雨祁潇潇兄妹变姐弟(图)

王雨生活照

《闯进北大荒》开拍王雨祁潇潇兄妹变姐弟(图)

祁潇潇生活照

  新浪娱乐讯 年初的《闯关东》曾在电视荧屏上刮起了一股旋风,山东人顽强拼搏的“闯”劲儿感动了很多人,而李幼斌萨日娜等剧中大家熟悉的演员也凭借该剧横扫国内各大奖项。《闯关东》成为了风头最劲的一部剧。

  日前,由《闯关东》原班人马打造的又一部力作《闯进北大荒》(暂定名)于东北悄然开机。这部戏在黑龙江拍摄,表现了一群热血军人在新中国建立后,相应祖国号召,“闯”进北大荒的故事。

  除了故事延续了“闯”字精神,《闯关东》中的“传武”朱亚文和“秀儿”梁琳琳也是该剧主演。而新近加入这个大家庭的两个新面孔,则是曾经因《时尚先生》《贞观长歌》(blog)为大家熟悉的青年演员王雨祁潇潇(blog)。二人饰演的姐弟在剧中与朱亚文和梁琳琳会产生非常曲折的故事。虽然第一次加盟《闯关东》原班人马的大家庭,但是王雨祁潇潇对于这个其乐融融的大集体都赞不绝口,并感到非常荣幸:“能够和这么优秀的创作团队合作,对我们来讲都会是很大的提高”。

  巧合的是,此前,王雨和祁潇潇曾在阎建钢导演执导的历史民生大戏《大祠堂》中合作,二人扮演兄妹。大祠堂讲述的是明末清初,一个徽州大家族的悲欢离合,拍摄地在山清水秀的黄山,王雨祁潇潇饰演祠堂族长的公子小姐。而《闯进北大荒》,讲述的是没有硝烟的的战场——新中国农垦基地,拍摄地在天高地阔的北大荒,二人扮演的是土生土长的东北老百姓。

  从南到北,从贵族到平民,从兄妹到姐弟,王雨祁潇潇会如何演绎在北大荒的故事?他们二人又会和“传武”和“秀儿”产生怎样的情感纠葛?期待他们带来精彩的表现。

  (莲花白/文)

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

相关专题:天禾影视

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有