跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《闯关东》剧组再聚首 齐奎进驻《北大荒》(图)

http://www.sina.com.cn  2008年09月23日16:15  新浪娱乐
《闯关东》剧组再聚首齐奎进驻《北大荒》(图)

齐奎《北大荒》剧照

《闯关东》剧组再聚首齐奎进驻《北大荒》(图)

演员齐奎

  新浪娱乐讯 由闯关东(《闯关东》剧组再聚首齐奎进驻《北大荒》(图))》总导演张新建执导的新剧《北大荒》日前正在黑龙江同江勤得力农场热拍。在《闯关东》中成功饰演“传杰”一角的青年演员齐奎首度在家门口拍戏,却因拍戏进程紧张始终未能回家“享享福”。

  归乡拍戏 “不能回家很难受”

  回到东北拍戏已不是第一次了,但回到家门口儿拍戏还是头一回,齐奎显得很兴奋。“家乡的变化很大,每年回来都会有新的气息!新的改变!”。进组的第一天齐奎就尽享地主之仪,充了回“老大”,请剧组的上上下下吃了一顿。虽然在家门口拍戏,可齐奎从开机至今都未能回家看看爸妈。电话那边,齐奎向笔者诉苦:“我们每天早晨4点起床,然后要花上1个小时地路程赶到设在农场中央的剧组。6点多化好妆,然后扎根拍上1整天,根本腾不出时间回家‘孝敬父母’。每天还是和在外地拍摄一样,打电话问候父母,向父母报平安”。齐奎更是喊冤:“近在咫尺,却又‘远在天边’,不能回家好难受。”

  《闯关东》主创再聚首 “温情似家”

  据介绍,《大荒地》由辽宁电视台七星传媒集团和山东电影电视剧制作中心共同拍摄,演员也基本上来自电视剧《闯关东》的“原班人马”。齐奎透露:“基本上和《闯关东》一样朱亚文和梁林琳演一对儿,我和黄小蕾(《闯关东》剧组再聚首齐奎进驻《北大荒》(图))一对儿,只是萨日娜老师不再演娘了……”。

  时隔两年后《闯关东》中主要演员聚首《北大荒》,也令大家倍感亲切、温馨。齐奎表示:“2年来,大家都改变了不少,主要是成熟了许多。能够再次相聚在《北大荒》,真的是倍感荣幸,大家戏里戏外一家人,‘温情似家’。”

  据导演张新建介绍,《北大荒》反映的主题是在祖国解放初期,十万转业官兵克服北大荒恶劣气候条件,立足脚跟,打出了一片新天地的英雄事迹。同时,故事还向观众展示了他们在艰苦环境中的爱情生活。这也是《闯关东》剧组保存最为完好的“人马”,主要演员全部“移师”《北大荒》。

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关链接

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有