跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中国国际电视总公司出品动画片《小虎还乡》

http://www.sina.com.cn  2008年09月25日17:50  新浪娱乐
中国国际电视总公司出品动画片《小虎还乡》

《小虎还乡》海报

  森林中生活着一只小白虎和她的妈妈。有一天,小白虎在玩耍时,不慎落入了偷猎者胆小和小胆设下的陷阱。偷猎者在运送小虎的途中,连人带车落入悬崖。

  小虎被训虎师燕燕和一心想当训兽员的大龙发现后误当作小猫收留。胆小、小胆跟踪而至。小虎在与小胆、胆小的争斗中,终未逃脱偷猎者的追捕,与大龙失散。此时燕燕也得知小虎是只珍贵的白虎及小胆兄弟的真实身份,为小虎的安危他们一路追寻小虎踪迹。

  小虎被捕获后,认识了同样不幸的小野驴奔奔,在偷猎者做着发财梦的时候,小虎、奔奔逃脱,误入马戏团,结识马戏班的两只老虎。小虎从中知道了白虎的预言和生存的意义。小虎和奔奔决定走向大自然回到自己的家乡去,归乡途中它们遇到了许多不同的朋友,有的热情、有的充满敌意,而勇敢顽强的小虎和奔奔用自己的智慧,与困难作了一次又一次的斗争。它们帮助貂熊老独躲过了陷阱;从洪水中救出了小河狸;智斗胆小兄弟并救下了好强的小骆驼……

  经历了无数的艰难险阻,可爱而顽强的小虎终于回到了自己的家乡。

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

相关专题:中国国际电视总公司

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有