跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《精武陈真》湖北热播 唐一菲回娘家汇报演出

http://www.sina.com.cn  2008年10月03日13:45  楚天金报
《精武陈真》湖北热播唐一菲回娘家汇报演出

唐一菲(左)在《精武陈真》中

  (楚天金报) 记者吴珂报道:国庆期间,由武汉籍美女唐一菲陈小春董洁联袂主演的《精武陈真》,在湖北电视台综合频道热播。近两年,唐一菲成了性感的代言人,除了亮相《男人装》外,更被王晶看中,接演其经典系列影片《赤裸战士》,随后,她又入围新版《红楼梦》剧组,挑梁扮演“史上最性感秦可卿”。这次,唐一菲带着《精武陈真》回娘家,要在娘家人面前来一场“汇报演出”。因为在这部剧中,她扮演的可是反面角色——蛇蝎美人特务“千代”

  记者昨日电话联系唐一菲,她目前正为了备战王晶的几部新戏,一边跟随专门聘请的教练学习武打动作,一边苦练英语,而她最期待的是“千代”这个角色能得到家乡观众的认可。

  或许很多年轻的女演员都不太愿意接演反派角色,唐一菲却主动要求演“千代”:“对于演员来说,塑造角色是种本能,即使有时角色不一定讨好观众,但是我自己在表演过程中能够得到满足。其实类似这样的特定人物,比起生活中的市井百姓来说更好演,因为她远离我们生活的时代,在现实生活中不会有参照,让观众去评价她的真实度,因此可以给演员更多的空间去发挥创作。”

  据悉,王晶导演正着手准备另一部投资在一个亿左右的大制作影片,因此《赤裸战士》将暂时延后,但唐一菲仍将会以女主角的身份先在这部大制作影片里出现,据说对手会是刘德华

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

相关专题:《精武陈真》

相关资料:《精武陈真》

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有