跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《射雕》江苏热播 传黄秋生15万一集演黄老邪

http://www.sina.com.cn  2008年10月07日03:32  现代快报

  谁是江苏综艺频道正在热播的新版《射雕》中最大牌的演员?据剧组人员表示,应该是扮演东邪的香港影帝黄秋生(听歌)。据幕后工作人员透露,在拍摄时剧组曾经专门给黄秋生搭了一个独享的休息房。外传,这次该剧片方用了15万一集的高价片酬才请得动黄秋生,对此,《射雕》的制片人蔡艺浓含蓄地表示,没有那么夸张,不过也差不多。不过黄秋生并不承认自己有那么高的片酬:“都是瞎说的,我有那么值钱吗?”

  在线互动:登录江苏都市网(www.js.cn)论坛之偶像零距离版块,参与新版《射雕》讨论,就有机会得到精装DVD套装。江苏都市网 张译心

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

更多关于 《射雕》 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有