跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《浣花洗剑录》乔振宇演绎忠胆孝子闯武林(图)

http://www.sina.com.cn  2008年10月08日16:57  新浪娱乐
《浣花洗剑录》乔振宇演绎忠胆孝子闯武林(图)

《浣花洗剑录》剧照

  新浪娱乐讯 根据古龙同名小说改编,新版《浣花洗剑录(《浣花洗剑录》乔振宇演绎忠胆孝子闯武林(图) blog)》日前正在北京电视台如火如荼地播放着,开播以来,收视一路飘高。在新版剧中,曾出演过《新醉打金枝》中“秦风”、《七剑下天山》(blog)中“穆郎”的乔振宇(《浣花洗剑录》乔振宇演绎忠胆孝子闯武林(图) blog)此次在《浣花》中扮演男主角方宝玉,帅气硬朗的古装扮相和出色的演技都博得了观众的好评。

  剧中乔振宇饰演的方宝玉,经历颇为坎坷,出生于武术世家的他从小被外公禁止接触武功,要求饱读诗书,考取功名。外公与东洋武士山野大藏(谢霆锋(《浣花洗剑录》乔振宇演绎忠胆孝子闯武林(图) 听歌)饰演)比武死在其剑下,为了报仇雪恨,宝玉决定努力学武,于是去投奔紫衣侯。为了替死去的外公报仇,为了中原武林名剑不落入东瀛人之手,宝玉在酒肉池林主人金祖扬的帮助下练成了一身绝世武功。

  此次《浣花洗剑录》比较以往武侠片,也非常注重在文戏上人物的细腻刻画,乔振宇饰演的方宝玉不仅要在短时间内学会绝世武功,还要在心灵上接受自己身世离奇的东洋哥哥。其中乔振宇在剧中不论是内心与肢体上的对宝玉的演绎,都将一个初出茅庐的青涩小子自然的刻画成为一个正义的武林侠士。在新版《浣花》中,剧情上都有很大的突破,不仅强调了武打的的真实感,摆脱了花哨动作,而且还在对人物情感上的变化也做了细腻的勾勒。乔振宇表示这次饰演的方宝玉,绝对是能文能武,情感又极为丰富的精彩角色,相信通过自己的刻苦演绎,希望观众能够喜欢。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

相关链接

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有