跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

新版《鹿鼎记》江苏热播 争议声中升温

http://www.sina.com.cn  2008年10月09日04:52  现代快报

  由黄晓明(听歌)主演的新版《鹿鼎记》在江苏影视频道热播。昨天,记者从影视频道获悉,该剧的收视率稳步上升,跃升至同时段电视剧排列榜首。早在该剧开拍时,针对黄晓明饰演“韦小宝”就曾引起较大争议,许多金庸(blog)迷认为,帅气的黄晓明不适合扮演“韦小宝”。而今在影视频道复播,从观众的反馈来看,尽管大家对黄晓明扮演的这一角色褒贬不一,但收视率已说明了他的火热程度。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

更多关于 《鹿鼎记》 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有