跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《浣花洗剑录》乔振宇谢霆锋戏里戏外兄弟情深

http://www.sina.com.cn  2008年10月13日15:30  新浪娱乐
《浣花洗剑录》乔振宇谢霆锋戏里戏外兄弟情深

《浣花洗剑录》剧照

  新浪娱乐讯 根据古龙小说改编的同名电视剧《浣花洗剑录(《浣花洗剑录》乔振宇谢霆锋戏里戏外兄弟情深 blog)》正在北京台2套播出,收视位于黄金档同期剧目的前列。该剧因汇集了乔振宇(《浣花洗剑录》乔振宇谢霆锋戏里戏外兄弟情深 blog)谢霆锋(《浣花洗剑录》乔振宇谢霆锋戏里戏外兄弟情深 听歌)阿娇(《浣花洗剑录》乔振宇谢霆锋戏里戏外兄弟情深 blog)伊能静(《浣花洗剑录》乔振宇谢霆锋戏里戏外兄弟情深 听歌 blog)谭耀文(《浣花洗剑录》乔振宇谢霆锋戏里戏外兄弟情深 blog)等众多明星,自开播都受到了观众的广泛关注。因1979年,张国荣(《浣花洗剑录》乔振宇谢霆锋戏里戏外兄弟情深 听歌)米雪主演的《浣花洗剑录》曾轰动一时。28年后,这部古龙经典之作再次翻拍,除了云集了众多大腕明星,剧情上也有大量改动,不光注重了武打的部分,也在感情戏上进行了相当细腻的刻画。

  新版《浣花洗剑录》中,乔振宇饰演张国荣当年的角色方宝玉,谢霆锋扮演东洋武士山野大藏。剧中,方宝玉为了打败杀死自己爷爷的山野大藏,踏上了曲折的习武之路。山野大藏也为了寻找宝剑,步入血雨腥风的江湖。后来,方宝玉和山野大藏发现他俩竟是亲兄弟,于是两人联手除掉了为祸武林的败类。两人不仅在剧中是兄弟,拍摄之外感情也相当好。戏外谢霆峰与乔振宇经常一同切磋武艺,不仅两人私下关系不错,在拍摄时谢霆峰也常常和乔振宇在对手戏上的表演互相揣摩和对戏,而乔振宇对于谢霆峰也是赞不绝口,两人真可谓兄弟情深。

  乔振宇因在七剑下天山》(blog)《新醉打金枝》、《站在你背后》、《不完全恋人》等热门影视作品中的出色表演而受到观众的喜爱,这部聚集了亚洲最具实力的制作班底和超强的明星阵容的古龙经典之作,相信一定会让观众在视觉上有新的体验。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关链接

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有