跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《浣花洗剑录》乔振宇文武齐上阵 压力就是动力

http://www.sina.com.cn  2008年10月14日15:03  新浪娱乐
《浣花洗剑录》乔振宇文武齐上阵压力就是动力

《浣花洗剑录》剧照

  新浪娱乐讯 现正在北京2套黄金时间热播的新版《浣花洗剑录(《浣花洗剑录》乔振宇文武齐上阵压力就是动力 blog)》是根据古龙同名原著改编的电视剧,《浣花洗剑录》在北京一经播出就收视大好。相比很多曾被数次甚至十数次改编成电影或电视剧的热门武侠名著,这部《浣花洗剑录》可算相当冷门——除了1978年版由张国荣(《浣花洗剑录》乔振宇文武齐上阵压力就是动力 听歌)主演的电视版,29年来几乎没有电视人或电影人问津。这也给此次新版《浣花洗剑录》的几位演员带来不小的压力。

  剧中方宝玉的扮演者是内地当红小生乔振宇(《浣花洗剑录》乔振宇文武齐上阵压力就是动力 blog)来出演,此次可是重担在身,演绎的方宝玉是从纯真的少年演变成为武林侠士的艰辛路程,角色跨度极大,戏份最重,打戏最多。但乔振宇表示自己是“压力并着快乐”。对于外界一直在议论的挑战张国荣经典角色,他表示不会去挑战张国荣,而要演出自己的风格。当拿到《浣花洗剑录》的剧本以后,几乎所有演员都头疼,因为武打场面多而繁琐,但是剧中打戏最多的乔振宇却并不担心,因为学古典舞出身的他,从小便苦练“舞”功,对于古装剧中的“刀光剑影、飞檐走壁”可谓是驾轻就熟。而他也开玩笑的说,这次在《浣花》中,自己终于可以大展身手了。

  有压力就会有动力,相信一直在默默努力的乔振宇此次出演,不论是武打还是情感戏上定会给观众带来一场“乔式”风格的武侠盛宴。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关链接

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有