跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《万卷楼》拍超长千集 郭冬临减肥演迂腐先生

http://www.sina.com.cn  2008年10月15日00:00  北京娱乐信报

《万卷楼》拍超长千集郭冬临减肥演迂腐先生

郭冬临

    信报讯(记者王大鸣)郭冬临正在拍摄1000集的超长古装情景喜剧《万卷楼》,扮演一位迂腐的“受气先生”,为这形象他牺牲了20多公斤体重。

    郭冬临出演《万卷楼》一改光头形象,留起长发当上了有些迂腐却很可爱的私塾先生。他一边要对付6个调皮捣蛋的学生和他们的父母,一边还得随时伺候就在后院盯梢的“野蛮”老婆。郭冬临说,《万卷楼》的主题涉及国学精华的方方面面,“当初拿到剧本时,上小学的儿子和我一起看得兴致勃勃,儿子还对我嚷嚷‘老爸你一定要演这部戏’,现在我这个受气先生算是上瘾了,中国五千年的悠久历史,智慧幽默的故事那么多,这样的剧1000集太少,10000集都不嫌多。”

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关链接

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有