跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

韩雪出演新剧《卧底将军》 大赞搭档刘小峰(图)

http://www.sina.com.cn  2008年10月21日09:03  新浪娱乐
韩雪出演新剧《卧底将军》大赞搭档刘小峰(图)

韩雪

  新浪娱乐讯 谍战大戏《卧底将军》刚刚在横店开机。该剧汇集内地人气女演员韩雪、百变小生刘小峰、新人任天野(韩雪出演新剧《卧底将军》大赞搭档刘小峰(图) blog)以及著名演员申军谊等,这样的组合让人充满期待。

  韩雪赞刘小峰可塑性高

  韩雪在剧中饰演的女一号汪寒眉,在经历了人生的一系列重大磨难后,进入新四军,并被派作“二号密使”潜入国民党第68集团军,成为一名机要室报务员。而剧中刘小峰饰演的吴克峰则与汪寒眉之间有过一段名存实亡的婚姻。多年后,恰恰又是这个曾经的丈夫在国民党内部与汪寒眉再次相遇。两人之间未尽的缘分和身份猜疑,让汪寒眉百感交集。对于搭档刘小峰,韩雪笑称对其反派形象一直印象深刻。而这次刘小峰在剧中饰演一位有着超高军事素质的共产党特工,是个大正派。韩雪表示,他其实是一个可塑性很高的演员,正反两派都可以演绎得很到位,所以自己很期待这次的合作。

  自信演技成熟

  一直保持旺盛创作力的影视演员申军谊这次在剧中饰演一位大反派。早在《萍踪侠影》中有过合作的申军谊和韩雪更像是老朋友。申军谊在开拍第一天就亲切地逗韩雪:“小姑娘长大了”。韩雪说,自己很珍惜与每部戏的搭档之间的合作和对手戏,能让自己不断提高和成长。所以,她说,希望这次的合作让申军谊看到长大了的韩雪演技也更成熟了。

  据了解,韩雪饰演的女特工汪寒眉将在剧中与刘小峰饰演的吴克峰和任天野饰演的姬少康之间展开一段情感与谍战的精彩交手。

Powered By Google 订制滚动快讯,换一种方式看新闻

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

更多关于 韩雪 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有