跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

王亚楠《向周星驰致敬先》演水煮版赵子龙

http://www.sina.com.cn  2008年11月04日11:46  新浪娱乐
王亚楠《向周星驰致敬先》演水煮版赵子龙

王亚楠

  新浪娱乐讯 一向以儒雅成熟、风度翩翩男现身荧屏的王亚楠,最近却360度大转弯,将爆笑出演曾拍摄《春光灿烂猪八戒》等剧的苏州福纳公司的喜剧《向周星驰(王亚楠《向周星驰致敬先》演水煮版赵子龙)致敬先之女孩冲冲冲》。

  一看剧名便知此剧必将敲锣打鼓、热闹非凡。以《春光灿烂猪八戒》起家的苏州福纳公司,更是夸张搞笑的个中高手,誓将新剧打造成时尚鲜辣、不成“魔”不成活的新一代喜剧经典。

  据悉,此剧将周星驰48部电影糅合其中,不仅活用周氏台词、桥段、表演手法,其中还穿插着时空转换的周星驰电影cosplay真人表演,极尽表演夸张之能事。

  王亚楠在剧中出演的是一位名叫“赵子龙”的教官,爱上了军训时认识的“周瑜”,转业后耍帅扮酷、暗送秋波,一心以为佳人早已芳心暗许,最后却以只得到一缕青丝而告终。这个表面上一本正经,实则自作多情的教官,像极了周星驰电影《行运一条龙》中阿水。不知王亚楠能否经受得住“考验”,放下儒雅身段,传神演绎。

Powered By Google 订制滚动快讯,换一种方式看新闻

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

相关资料:王亚楠

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有