跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《舞者》全国收视第一 海岩打造偶像剧第一品牌

http://www.sina.com.cn  2008年11月14日11:45  新浪娱乐
《舞者》全国收视第一海岩打造偶像剧第一品牌

《舞者》精美海报

  新浪娱乐讯 近些年来内地偶像剧市场始终是韩剧主宰天下的局面,而海岩(blog)年度大作《舞者》播出之后便一举打破了这种局面,播出首日就创下了全国收视第4的成绩,此后该剧又一路高歌猛进,日前这部电视剧已经播出完毕,最终收视率跃居全国第1。

  从开播伊始“造星大师”海岩先生就不看好自己的儿子侣皓吉吉(blog),并声称“这部戏就砸他手上了”。无论这样的言论是海岩先生的谦虚,还是炒做,但是这次《舞者》的全国收视第一的排名也算是为“岩太子”侣皓吉吉正名,捍卫这个“新人”的颜面。也为此前“侣皓吉吉PK李俊基(《舞者》全国收视第一海岩打造偶像剧第一品牌 听歌)遭质疑”的传闻做了个圆满的回应。

  独树一帜的创作方式已经成为了海岩20年的金字招牌,自从《玉观音》的热播之后,海岩转写关注亲情和命运的作品后就没有再掀起《玉观音》这样的收视狂潮。

  如今海岩携《舞者》重磅出击一举夺魁,百转纠结的凄美爱情故事加上唯美的画面,让沉寂多年的国产偶像剧重回观众视线,侣皓吉吉和海岩的父子兵搭档更是创造了又一个奇迹。在这个用数字说话的时代,《舞者》成功击败了红遍大街小巷的《奋斗》(blog)

Powered By Google 订制滚动快讯,换一种方式看新闻

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

更多关于 《舞者》 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有