跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

海润荣天三星《仰角》之后再聚《大风歌》

http://www.sina.com.cn  2008年11月19日13:51  新浪娱乐

  新浪娱乐讯 由黄健中指导的大型史诗电视剧《大风歌》日前完成了在涿州的第一周期拍摄,目前转场焦作,进行在焦作影视城的第二周期拍摄。

  而海润荣天旗下的三位艺人罗忆楠、夏露、周帅也继《仰角》之后再一次聚首,共同出演《大风歌》,担当重要角色。

  在剧中,罗忆楠饰演汉文帝的妻子窦皇后,夏露饰演汉高祖刘邦与吕后的外孙女张嫣,周帅饰演刘邦与吕后的孙子刘章。三位年轻的演员在《大风歌》中的角色都是举足轻重,而能与吕良伟王姬、张光北、刘牧等众多优秀的演员合作也使他们感到十分的幸运和兴奋。

  在《仰角》中有精彩演出的他们,将在黄健中导演的指导之下,焕发更多的活力与灵感,让我们大家等待着这些青年演员们给我们带来的惊喜吧。

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表
flash

相关资料:《仰角》

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有