跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

王栎鑫反串票选第一 “梅兰芳”走红影视圈(图)

http://www.sina.com.cn  2008年11月22日11:49  新浪娱乐
王栎鑫反串票选第一“梅兰芳”走红影视圈(图)

王栎鑫

  新浪娱乐讯 2008年,喜剧大行其道,福纳公司出品的爆笑校园喜剧《向周星驰(王栎鑫反串票选第一“梅兰芳”走红影视圈(图))致敬先》未拍先火。网上此剧宣传锣鼓齐天,选角活动网民参与之热烈程度堪比超女好男等选秀节目。在新浪上募集演员的票选调查活动中,囧女黄盖一角争夺激烈,目前,原在第二位的王栎鑫(听歌 blog)反串已经跃居第一,超过李宇春(王栎鑫反串票选第一“梅兰芳”走红影视圈(图) 听歌 blog)

  在这个娱乐至上的年代,人们似乎已经厌倦了美女帅哥版的偶像剧,而是希望从电视剧中得到更多的快乐,为此“丑女”大当其道,反串流行,“梅兰芳”现象走红影视圈。这也难怪女性气质出众、长相甜美的厉娜(王栎鑫反串票选第一“梅兰芳”走红影视圈(图) 听歌 blog)何洁(王栎鑫反串票选第一“梅兰芳”走红影视圈(图) 听歌 blog)黄雅莉(王栎鑫反串票选第一“梅兰芳”走红影视圈(图) 听歌 blog)几乎从一开始在调查中就居于下风。而阳光大男孩王栎鑫在《向周星驰致敬先》反串小女人黄盖却得到众多人的支持,以28%的得票率遥遥领先,可谓大势所趋。

  记者就目前的调查情况采访了《向周星驰致敬先》的制片人徐震,他提到:“我们会按照公平公正的原则,尊重投票结果。现在,我们正在就调查结果和洽谈相关的演员。如果双方都有意向,演员档期合适,问题应该不大。王栎鑫方面确实有沟通,但现在票选的情况每天都在变化,最后的结果到底怎样还是悬念”。

  看来王栎鑫反串囧女黄盖很有可能将成为《向周星驰致敬先》带给大家的最大惊喜! ljg/文

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

相关链接

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有