跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

王亚楠与鼠群共舞 深山闭关苦中作乐

http://www.sina.com.cn  2008年11月26日18:40  新浪娱乐

  新浪娱乐讯 由王亚楠主演的电视剧《奇志》近日杀青,作为一部抗日战争题材的年代戏,剧中少不了真枪荷弹的枪战场面,王亚楠剧中的身份为八路军115师特别行动队队队长,要跟随部队一同作战,虽然平时热爱运动的王亚楠反应神经灵敏,可是拍起真正的战争场面来,也难免受伤。

  在《奇志》的拍摄当中有两次受伤经历,让王亚楠很难忘,一次是意外坠马,幸亏当时他反应快,只是挂掉了手指肚上的肉,不然人都要从马背上飞出去掉进河里;还有一次拍英雄救美的戏,左手和右手的大拇指同一天挫伤,两只手都肿了,弄得大英雄第二天早上起床穿袜子穿鞋都很困难。也正因为战争戏有很多危险,剧组给每个演员都买足保险。有冒险精神的王亚楠也认为,战争戏是比较辛苦,但是作为演员,不管多苦都得忍下来,能拍一次战争戏,也是一场珍贵的回忆。“有一次,我去山背面上厕所,看到地上同时有二三十只老鼠在身边飞跑,挺恐怖的,现在想想也挺好玩的。《奇志》是在深山里拍完最后的战场场面的,跟拍都市剧很不同,有机会也见识到真正的自然,这部戏秋天开拍的,那时候山里的红枣都熟了,拍戏没事我们都摘山枣吃,那可是真正的绿色食品。上山还有很多蝈蝈,我抓了2只放在了笼子里,到现在还叫的很响。”

  当记者问及如何看待伊能静(王亚楠与鼠群共舞深山闭关苦中作乐 听歌 blog)的婚变,与伊能静在《我血我情》、《风声鹤唳》、《三个女人的秘密》等影视剧都曾有亲密合作的王亚楠首度开口,“事情我不太清楚,但是有一点我知道,伊能静是个很好的人。世事无常,人生无常,无论如何这是她的家事,她首先是个女人,其次才是个明星,相信这个时候,她已经承受很多东西了,希望大家还是多给她一点私人空间吧。”

  据了解,王亚楠即将出演的新戏叫《向周星驰(王亚楠与鼠群共舞深山闭关苦中作乐)致敬先女孩冲冲冲》,扮演一名教官“赵子龙”,这也是王亚楠为数不多的喜剧角色。

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

更多关于 《奇志》 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有