跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《我的团长我的团》遭遇尴尬事 “盗版”横行

http://www.sina.com.cn  2008年12月02日12:06  楚天金报

  荆楚网消息 (楚天金报) 记者王灵儿报道:记者昨日获悉,一直备受关注的电视剧《我的团长我的团》日前已经进入最后冲刺阶段,导演康洪雷最后成片已经完成40多集。该剧总制片人吴毅昨日向记者透露,《团长》已定于明年3月2日全国首播。

  吴毅说,他们已经和电视台有严格的合同,播出时间肯定是在3月2日。首批播出的4家卫星电视台北京台、浙江台、云南台和上海台目前都在为这部电视剧的播出做准备。

  据介绍,原计划40集的《团长》初剪完成接近48集,因为故事素材非常丰富,让导演康洪雷很为难,在经过多次来回审片后,最后成片可能在41到42集,“这些超出部分都是在合理范围之内,不过现在也说不好最后多少集,因为还需要广电总局审查。”

  不过,让吴毅哭笑不得的是,《团长》还在后期制作中,可如今市场竟出现了“盗版”,“我们在市场上看到已经有什么《我的团长我的兵》、《我的兵团我的团》等相似和相近的DVD,其实正版的DVD还需要好几个月才能面市。”

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

更多关于 《我的团长我的团》 的新闻

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有