跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《我的团长我的团》未播 读者先捧“角儿”(图)

http://www.sina.com.cn  2008年12月23日00:00  北京娱乐信报
《我的团长我的团》未播读者先捧“角儿”(图)
签售现场

  信报讯(记者赵明宇)“三个女人一台戏”,如果三个男人聚到一起将会怎样?12月21日下午,新书《我的团长我的团》上部的签售会上,三个风尘仆仆的男人引爆全场的呼声和笑声。

  虽然电视剧明年3月才播出,但读者们纷纷冲着段奕宏(《我的团长我的团》未播读者先捧“角儿”(图) blog)张国强(blog),以及《我的团长我的团》编剧兰晓龙而来,活动中销售近千本图书。三人一现身,便赢得一阵轰动。“老七,段段!”粉丝们欢呼着他们的昵称,闪光灯频频闪动。现场不仅挤满了北京当地的书迷,更有数位冒着大雪从天津乘车而来的粉丝,而最为执着的当属一位从郑州专程赶来的粉丝。

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有