跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《人间正道是沧桑》登陆央视开年黄金档

http://www.sina.com.cn  2008年12月26日02:16  新闻晨报

  晨报记者彭骥报道 昨日,江苏广电集团和央视在北京联合举行新闻发布会宣布,由江苏广电总台斥资5000万元打造的50集电视剧《人间正道是沧桑》,成为央视黄金档开年大戏。

  央视影视部主任汪国辉表示,在激烈的开年大戏竞争中选择《人间正道是沧桑》,是看中其在建国60周年播出的意义。导演张黎介绍,该剧的烟火特效是《集结号》团队,群众演员共计超过一万多人,创下同类影视剧之最。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google
不支持Flash

更多关于 《人间正道是沧桑》 的新闻

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有