跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

省级电视台抢购《高地》身价超《亮剑》(图)

http://www.sina.com.cn  2008年12月31日03:05  现代快报
省级电视台抢购《高地》身价超《亮剑》(图)
军旅剧《高地》亮相南京

  《亮剑》之后军旅题材的电视剧成为观众大爱,《亮剑》也被捧上经典的高度。30日,一部讲述两代军人之间纠葛的军旅剧《高地》亮相南京,这部剧将于2009年1月3日在南京新闻综合频道播出。该剧的出品人、总制片人贾云携主演侯勇昨日来宁为新剧宣传造势。

  身价比《亮剑》还高

  《高地》是一部讲述两代军人之间纠葛的军旅故事。该剧描写了兰泽光和王铁山两位一向默契的军人,因为一场“双榆树战斗”而决裂,此后长达一生的时间,一直在谁应该登上高地建立头等功的问题上争论不休。它是一部以独特视角描述中国军人的战争与爱情的作品,深刻地表现了中国第二代军人的阳刚之美、智慧之美和柔情之美。

  贾云曾经出演青年毛泽东,他又是军人出身,对军旅片情有独钟。贾云透露,《高地》在上海电视节等盛会上被二十多家省级电视台抢购,其价格远远超过了《激情燃烧的岁月》《亮剑》等军旅大戏。主演侯勇称其是自己的心血之作,对剧中所饰演的人物也有着深厚的感情,并信心满满地觉得这将是一部“获奖之作”。

  众多大戏将陆续精彩上映

  2009年,除了这部剧以外,南京电视台为观众准备了多部精彩纷呈的好剧。有着“内地版”《金枝玉孽》之称的《母仪天下》以西汉宫廷为背景,以历经七朝的中国历史上最长寿的皇后王政君为主线,描述了封建社会西汉时期争权夺利的后宫生活。采用独特的女性视角,刻画了一群皇后、皇太后的形象,为湮灭在封建体制下的中国女性抒写了一首动人的挽歌。此外,《潜伏》《错爱2》《黑三角》《翡翠凤凰》《东方红》《新情义无价》《雾柳镇》《五十玫瑰》《柳叶刀》《母仪天下》《深宅》等剧也将陆续登陆南京电视台,为观众们献上一顿丰盛的年度电视剧大餐。

  实习生 应嘉轩 快报记者 沈梅

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表
flash
#8364;

更多关于 《高地》 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有