跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《我是太阳》正在全国热播 都梁称是终点

http://www.sina.com.cn  2009年01月04日03:03  燕赵都市报

  本报讯(记者秦菁)都梁剧作《我是太阳》最近在全国电视台热播,虽然热衷于军旅题材,但都梁这次放言,“《我是太阳》将是终点。”在剧中扮演乌云的王雅捷(《我是太阳》正在全国热播都梁称是终点 blog)则希望该剧成为一部经典之作,而自己也能因此改变在观众心中“玉芬”的形象。

  经过血色浪漫(《我是太阳》正在全国热播都梁称是终点)》和《狼烟北平》《亮剑》一度把都梁的军旅题材剧推上了顶峰,但都梁并没有在媒体面前说过《亮剑》就是终点,但是都梁这次却表态说,“《我是太阳》会是终点。以往的军旅题材作品,总是把侧重点放在描写这代人的理想和信仰上,但《我是太阳》更显得平实和琐碎,这恰恰是这部戏很难被超越的原因。这部戏中的战争场面会变大,爱情的成分也会多出很多,女性在战争中的作用会凸显出来。”他认为《我是太阳》是他所有军旅题材剧的集大成者和压轴之作。

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有