跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

海润荣天三星完美演绎《大风歌》(图)

http://www.sina.com.cn  2009年01月04日15:37  新浪娱乐
海润荣天三星完美演绎《大风歌》(图)

罗忆楠饰演窦夫人

海润荣天三星完美演绎《大风歌》(图)

夏露饰演张嫣

海润荣天三星完美演绎《大风歌》(图)

周帅饰演刘章

  新浪娱乐讯 由海润荣天与海德文化联合投拍的历史古装巨作《大风歌》日前在河北涿州杀青,该剧由著名导演黄健中指导,王姬吕良伟、张光北、刘牧(听歌 blog)等众多明星联袂主演,而海润荣天三位新人继陈家林导演的《仰角》之后又一次聚首,再度与大导合作大戏让三位年轻人也兴奋不已。

  其中夏露算是海润三位新星中经验最为丰富的以为,她主演的《红海棠》、《可怜天下父母心》都在去年播出并的到了观众的肯定。此次出演《大风歌》已经是继《笑傲江湖》、《大秦帝国》之后第三度与黄健中导演合作,十分默契。本次出演的公主张嫣对她来说挑战不小,最后张嫣被吓疯掉那段戏,夏露爆发力十足,把角色拿捏的恰到好处。

  罗忆楠在湖南卫视《寻找紫菱》的时候便被业内人士看好,并且认为她能够成为80后最闪耀的女明星,在主演了《女特警》、《仰角》等电视剧之后,演技更是得到了很大的提高。《大风歌》中的窦皇后可谓是琴棋书画样样精通的贤妻良母,而出生于人间天堂杭州的罗忆楠本身就带着古典的美丽气质,并且对古筝、国画也颇有研究,所以这次角色对于气质美女罗忆楠来说可谓驾轻就熟。

  刚刚从中央戏剧学院表演系毕业的周帅,在校期间便被大家称为“中戏校草”,在校期间人气极高,并且未毕业便拍摄了陈家林指导的军旅大戏《仰角》,而刚刚毕业又接拍了黄健中导演的《大风歌》。起步的两部电视剧都有著名大导演指导,可以说是有运气成分所在,却也不能不肯定周帅自身的努力。走出校园,周帅在本剧中饰演皇子刘章,可以说是从男孩到男人的转变。

  海润荣天三位新星在本剧中都有上佳的表演,深得导演和剧组所有工作人员的肯定,我们也将一直关注这这三位新人的成长,期待着他们能给我们带来更多的惊喜。

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表
flash

相关链接

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有