跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

春晚彩排大牌没来 赵本山新搭档毕福剑表现一般

http://www.sina.com.cn  2009年01月14日14:26  楚天都市报
春晚彩排大牌没来赵本山新搭档毕福剑表现一般

赵本山:咋整的,想找个好搭档咋就这么难!﹙设计台词﹚

春晚彩排大牌没来赵本山新搭档毕福剑表现一般

潘长江:这会把我换下,太“狠”了!﹙设计台词﹚

春晚彩排大牌没来赵本山新搭档毕福剑表现一般

第一次上央视春晚的陈国坤心情不错,在后台摆pose

  12日下午,央视春晚(春晚彩排大牌没来赵本山新搭档毕福剑表现一般)进行了下半场节目的最后一次彩排,包括黄宏巩汉林周杰伦(春晚彩排大牌没来赵本山新搭档毕福剑表现一般 听歌)在内的多位大腕集体缺席。2008年走红荧屏的“李小龙陈国坤首次登上春晚舞台,而加盟赵本山(春晚彩排大牌没来赵本山新搭档毕福剑表现一般)小品的毕福剑表现平平,前景不被看好。

  大牌集体缺阵

  毛阿敏(听歌)有望复出

  在下半场已经曝光的节目中,盛传将上春晚的陈坤(听歌)、SJ-M均不在名单之列,留给流行歌手的串烧环节《流行风》,现场只有严宽满文军(听歌 blog)阿朵(春晚彩排大牌没来赵本山新搭档毕福剑表现一般 听歌 blog)出场。

  这次彩排,包括众主持人在内的大牌艺人集体缺席,担任串场的周涛也是姗姗来迟匆匆离去。而黄宏与巩汉林、魏积安合作的小品《黄豆黄》,甚至没一位演员到场,仅靠道具走完了这一回台。

  毛阿敏的歌曲《天之大》名列彩排节目单,但现场并没有见到毛阿敏本人,导演组以一句带过的方法完成了该节目的彩排。

  “李小龙”耍功夫

  陈国坤相当紧张

  《李小龙传奇》的主演陈国坤首度亮相央视春晚,领衔表演武术《功夫世家》。他一来到彩排现场,便被舞蹈演员们簇拥起来。站上舞台后,陈国坤却显得有些怯场,导演在台下大呼:“陈国坤,不要慌!陈国坤,不要东看西看,你演你自己的!”他排演了两遍才过关。

  毕福剑表现平平

  老赵也许换搭档

  此前,赵本山曾表示将带徒弟小沈阳和毛毛在小品《星光大道》里秀一把,毕福剑是最后一位神秘搭档。但春晚一位工作人员透露,从目前的排练情况来看,毕福剑表现平平,他的风格并不适合赵本山的小品,如果实在不行,只能再寻找更合适的演员。赵本山的经纪人高大宽也证实说:“毕福剑不一定是最后人选,可能还有变数。”

  《缺点啥》临阵被撤

  郭冬临拒换潘长江(听歌)

  郭冬临、潘长江的小品《缺点啥》被导演组毙掉,编剧王承友证实:“确实是跟我们说,这个节目希望不要上了。”据悉,这个小品唯一的“活路”是换掉潘长江,但王承友说,“换掉潘长江,郭冬临是不会同意的,再说换搭档这种事不太好。”(黄杰)

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表
flash

更多关于 春晚 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有