跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

张峻宁韩庚两大型男《青春舞台》秀热舞(图)

http://www.sina.com.cn  2009年01月23日11:47  新浪娱乐
张峻宁韩庚两大型男《青春舞台》秀热舞(图)

张峻宁韩庚(中)剧中较量

张峻宁韩庚两大型男《青春舞台》秀热舞(图)

张峻宁韩庚热舞竞技

张峻宁韩庚两大型男《青春舞台》秀热舞(图)

张峻宁(左)韩庚

  新浪娱乐讯 近日,由韩庚(张峻宁韩庚两大型男《青春舞台》秀热舞(图))张峻宁(张峻宁韩庚两大型男《青春舞台》秀热舞(图) 听歌 blog)郑希怡(听歌 blog)容祖儿(张峻宁韩庚两大型男《青春舞台》秀热舞(图) 听歌 blog)黄奕(听歌 blog)等艺人联合出演的青春励志偶像剧《青春舞台》于央视少儿频道首播。在剧中张峻宁与韩庚均为热爱舞蹈的年轻人,故几乎每集中都有两大型男舞蹈秀的大量镜头。

  据了解,韩庚所饰演的夏磊为一个热爱跳舞的阳光大男孩,父亲是顶级射箭运动员,希望夏磊能继承衣钵,但夏磊只喜欢跳舞,在经历了与父辈的矛盾、重重的自我挑战、不懈的努力后,终于实现了自我升华,成就了生命的精彩,成长为新一代舞蹈巨星。而张峻宁所饰演的丁笑为一个出生在舞蹈世家的小王子,外表高傲、冷酷,但内心充满激情。两人最开始是势不两立的竞争对手,在郑希怡饰演的经纪人的鼓励下,丁笑(张峻宁)与夏磊(韩庚)共同为舞蹈梦想而努力练习舞蹈。在经历了最初的矛盾、冲突、对立后,丁笑(张峻宁)与夏磊(韩庚)终于成为最默契的搭档,两人的组合最终战胜了来自韩国顶级舞蹈高手的挑战。

  韩庚最为SJ-M组合中的队长,无论是歌技还是舞蹈都是一流。而张峻宁曾参加过某舞蹈比赛并取得不俗成绩,舞蹈对他来说也是自己所擅长的。由此可见,张峻宁与韩庚两大优质偶像的荧屏热舞秀便成为整个电视剧的最大看点。

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表
flash

相关专题:电视剧《青春舞台》

相关资料:《青春舞台》

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有