跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

牛年央视春晚让小沈阳“牛了” 遭地方台争抢

http://www.sina.com.cn  2009年02月01日01:13  现代快报

牛年央视春晚让小沈阳“牛了”遭地方台争抢
小沈阳和妻子秀恩爱
牛年央视春晚让小沈阳“牛了”遭地方台争抢
小沈阳春晚搞笑造型
牛年央视春晚让小沈阳“牛了”遭地方台争抢
农民歌唱家现场表演
牛年央视春晚让小沈阳“牛了”遭地方台争抢
魔术表演

  央视牛年春晚尘埃落定,央视的保留项目“我最喜爱的春晚节目评选”也已经展开。央视的票选系统虽未公开目前的票选数据,不过记者昨天在国内某门户网上看到,该网站也针对春晚节目展开了“我最喜爱的节目调查”。调查中,赵本山(牛年央视春晚让小沈阳“牛了”遭地方台争抢)的《不差钱》以11.3万票、57.2%的高人气雄踞语言类节目的榜首,而其徒弟小沈阳(牛年央视春晚让小沈阳“牛了”遭地方台争抢 blog)也迅速蹿红。在歌舞类节目中,两位农民“山寨”歌唱家战胜了包括成龙、陈奕迅(听歌)在内的众多明星,观众再一次用投票表明,看春晚要的不一定是明星,而是新意。

  赵本山带着徒弟火

  今年春晚,赵本山把重点放在了提携徒弟小沈阳和毛毛上,节目不仅获得了春晚最多的笑声和掌声,也带红了徒弟小沈阳。昨日,记者致电赵本山经纪人高大宽,对方表示,现在约小沈阳专访的记者已经排起了长队,他们都在考虑是否给他安排一场新闻发布会。

  小沈阳火了,烦恼也接踵而至。小沈阳的私生活也被人挖了出来。记者注意到,在网上输入小沈阳的名字,很快就会出现小沈阳妻子沈春阳的信息,还有两人的亲密合影。

  “山寨”歌唱家人气高

  记者在网站的投票中看到,两位农民业余歌手马广福、刘仁喜无疑是春晚歌舞类节目的最大惊喜,他们的节目也暂时排在最受欢迎的歌舞类节目第四位,甚至超过成龙、陈奕迅、容祖儿(牛年央视春晚让小沈阳“牛了”遭地方台争抢 听歌 blog)的《站起来》。有观众在网上留言道:“如果每年春晚多几个马广福、刘仁喜,少几个把春晚当名利场、唱歌跑调的小明星,就不会被人骂了。”

  魔术师打败“李小龙

  来自台湾的魔术师刘谦(blog)在彩排时曾两次穿帮,很多人都期待在春晚直播再一次发现刘谦的“秘密”。不过这一次刘谦发挥不错,甚至战胜了“李小龙”陈国坤领衔的《功夫世家》,成为曲艺类节目目前的人气王。

  地方台争抢小沈阳

  各大地方台春晚争抢央视春晚明星。据不完全统计,今年10个地方台的11台春晚中,“走穴”春晚最疯狂的堪称小沈阳、郭冬临,其次是林妙可和牛群

  除央视春晚外,小沈阳还出现在北京、辽宁、吉林、天津台春晚上,总共表演了5个节目。与其他参加多台春晚的演员相比,小沈阳的表演形式更加多样化,不但有擅长的二人转、小品,还有被称为转型之作的歌曲演唱。

  小沈阳在辽宁春晚上奉献了两个节目,先是在小品《欢乐农家》中和胖胖的女搭档演出,被推倒在地,随后穿上白色西装,戴着白色礼帽,动情高歌一曲《不亦乐乎》,俨然一个巨星风范,与以前各种表演判若两人。巫天旭

  小沈阳:师傅喝起酒来没节制

  一次春晚,十几分钟的表演,却造就了继赵本山之后的新任“人气王”——小沈阳。2009年的央视春节联欢晚会,让赵本山的徒弟小沈阳成了当仁不让的小品人气王,其受欢迎程度,通过春晚后短短三天时间便达到近200万点击率的博客也能做充分的证明。日前接受记者专访时,小沈阳畅谈了自己在今年春晚的表现,和去年冲击春晚失败的种种心情……

上一页 1 2 下一页
Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表
flash
#8364;

更多关于 小沈阳 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有