跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《山乡春来早》陶醉全国观众 湖北歌舞闪亮春晚

http://www.sina.com.cn  2009年02月01日10:22  楚天金报

  荆楚网消息 (楚天金报) 记者王虹报道:除夕之夜,湖北民俗歌舞《山乡春来早》亮相央视春节晚会,这是湖北歌舞第一次独立、完整地在央视春晚(《山乡春来早》陶醉全国观众湖北歌舞闪亮春晚)亮相。《山乡春来早》由湖北广电总台组织创作排练,土苗兄妹、比兹卡组合演唱,武汉电信艺术团、武汉音乐学院、湖北民族学院联袂演出。

  近年来,来自湖北的演员成为央视春晚的常客——湖北省歌剧舞剧院、武汉市歌舞剧院、武汉邮政艺术团等先后闪亮央视;武汉电信艺术团更是创下了“九年八上春晚”的佳绩。2006年,周锦堂、余信杰、尹北琛、田克兢表演的汉味小品《招聘》红遍了大江南北。

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表
flash

相关链接

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有