跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

毛毛四月当新娘 嫁赵本山徒弟王金龙(图)

http://www.sina.com.cn  2009年02月05日09:56  楚天金报
毛毛四月当新娘嫁赵本山徒弟王金龙(图)

毛毛与王金龙搭档演出

  《不差钱》让全国的观众认识了22岁的毛毛(听歌),而她的一首《青藏高原(听歌)》更是让观众认可并叫好,而围绕在毛毛身上的诸多谜团昨日也一一被揭开。

  记:你是怎么进入赵本山(毛毛四月当新娘嫁赵本山徒弟王金龙(图))的辽宁民间艺术团的?

  毛:当时是在开原参加一次庆典演出时被赵本山老师看中,之后就进团了。

  记:在春晚(毛毛四月当新娘嫁赵本山徒弟王金龙(图))剧组排练时,被师父骂过吗?

  毛:没有,因为我是第一次上春晚,所以紧张,师父挺理解的,总是鼓励我。

  记:上春晚后生活有变化了吗?

  毛:出去时经常被人认出来,还有人找我签名,我心里挺高兴,觉得有点儿得意。

  记:男朋友是谁?

  毛:我男朋友就是我的搭档,在连续剧《刘老根》中饰演龙泉山庄剧团演员,他也是赵本山老师最小的弟子,叫王金龙。

  记:有结婚打算吗?

  毛:预计今年吧,估计在四月。

  记:和小沈阳(毛毛四月当新娘嫁赵本山徒弟王金龙(图) blog)的私人关系怎么样?

  毛:我们是“死对头”,他总爱撩闲,我就打他。

  记:遇到的最尴尬的事?

  毛:现在人家见到我,就说:“我感谢你八辈祖宗。”(小北)

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表
flash

相关专题:2009年央视春节晚会

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有