跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《超级明星》元宵特辑 孟广美粉红短裙靓丽(图)

http://www.sina.com.cn  2009年02月05日11:44  新浪娱乐
《超级明星》元宵特辑孟广美粉红短裙靓丽(图)

孟广美

  新浪娱乐讯 新年过后,电视荧屏继续热闹角逐,晚会热潮略微减缓,只在平稳中占据观众视线,各类娱乐、综栏目逐渐占据上风,成为年后最受观众欢迎的节日甜点。一向是收视法宝的综艺节目威力最猛,热闹和有趣自不必说,相互竞争更是越发激烈,新年纷纷推出特辑,争先恐后抢占高地。

  其中风头较为强劲的,当属孟广美主持的《超级明星》,年末首期拜年大戏上周播出后反响热烈,除稳居收视前茅,并成功网罗了大批晚会受众,这在围炉看晚会的正月实属难得。不错的新年开门红也让主持人孟广美和节目组信心更强,齐心协力要将优异的节日成绩进行到底,紧锣密鼓录制的新年第二期刚刚出炉。

  本周日发力的新一期依旧延续庆佳节主题,迎接过年的最后一波节日喜庆热潮——元宵节(《超级明星》元宵特辑孟广美粉红短裙靓丽(图))。主持人孟广美也格外尽心,首先在造型上面大下功夫。不同于拜年特辑的黄色短裙装扮,这次喜庆亮相,穿起了粉红短裙,黑色legging衬托修长双腿,白色毛毛靴子可爱至极,活力十足,伶牙俐齿满场飞的她满场飞奔,变身搞笑主考官。

  在孟广美的带领下,本期节目时时处处“闹”元宵,其他几位主持人也发挥搞笑本领活跃气氛,带动嘉宾厉娜(《超级明星》元宵特辑孟广美粉红短裙靓丽(图) 听歌 blog)耿乐(《超级明星》元宵特辑孟广美粉红短裙靓丽(图) blog)玩得不亦乐乎。一向刺激的益智比拼加上火热的搞笑桥段,观众不开心都难,孟广美古灵精怪的主持玩转全场,台上台下热闹非凡,现场观众过足笑瘾,过了一个比热闹更热闹的元宵佳节。(ZJ)

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有