跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

小宋佳“雾里看花”玩古玩 演女儿让李幼斌头疼

http://www.sina.com.cn  2009年02月12日14:57  新浪娱乐
小宋佳“雾里看花”玩古玩演女儿让李幼斌头疼

《雾里看花》剧照

  新浪娱乐讯 由李幼斌、小宋佳联合主演的电视剧《雾里看花》正在北京拍摄中,昨天,剧组第一次对媒体开放探班,在市区内的一栋会所中,两位演员也是各自表达了第3次合作的感受,以及对角色,对古玩鉴赏等方面的介绍。对于小宋佳扮演的女儿,性格直爽,自由大胆,李幼斌说戏中没少让自己头疼,对此,小宋佳也表示赞同,直言戏中的这一对父女关系除了血缘关系之外,还有“敌人”的关系。

  《雾里看花》讲述了古玩收藏家黄立德为了拍假、卖假,图谋掌控一家拍卖公司,欲将正直的公司总经理唐景明拉下马,从而引起古玩行业“正邪”两派出手大战的故事。在剧中李幼斌饰演老收藏家黄立德,小宋佳则扮演他的女儿黄忆江,两人在剧中站在不同阵营,因此经常唱对手戏。

  采访中,李幼斌和小宋佳都表示原来对古玩收藏方面基本是外行,因此拍摄前他们专门集中时间去看了《天下收藏》等鉴宝节目,“其实这个电视剧,是以古玩作为线索,更多的还是讲述人、情感的故事,故事中会有不少专业知识,不过这些并不是困难的,我自己倒是觉得拍摄时,一些细节动作的表现,这挺重要的,比如如何擦拭,如何摆放,保护,这些应该都是又一定讲究的。”

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表
flash

相关链接

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有