跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

李宗翰新版《春去春又回》:没想过超越刘松仁

http://www.sina.com.cn  2009年02月13日15:27  楚天金报

  荆楚网消息 (楚天金报)  记者王灵儿 通讯员彭琳报道:近年来,翻拍剧一度成为热潮,2009年新年伊始,经典翻拍剧《春去春又回》近日率先登陆湖北经视,该剧是台湾金牌制作人杨佩佩翻拍自己89版的同名旧作。当年,89版由刘松仁、马景涛、夏文汐等人主演,而新版则由李宗翰、戴娇倩、李安凯等担纲演出。谈起与老版本的比较,李宗翰昨日接受记者采访时表示:“想和刘松仁打成平手。”

  《春去春又回》讲述的是上世纪三十年代的上海,李宗翰饰演的富家私生子“张来福”为亲情、友情、爱情“复仇”的一系列曲折故事……剧中,李宗翰将一个“复仇之神”演得丝丝入扣,突破了他以往的“公子少爷”形象。

  一个是宝岛曾经的“少女杀手”,一个是现在内地的当红“民国小生”。将两个同样优秀的实力派演员拿来比较,是件不容易的事。说到此,“武汉伢”李宗翰显现出了武汉人的直爽,“以前旧版刘松仁演得太好了,能和他打成平手我就很满足了。其实自己没有抱过太多的期待值,但也从来没有担心过,也没想过要超越的问题,只是想着不输就行。”具体到剧集之间的PK,李宗翰认为:“当年看那部剧的人都已经很大了,想想现在的拍摄技术也比以前要先进,因此,不用抱太多杂念去想要超越。”

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表
flash

相关资料:《春去春又回》

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有