跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

新浪视频春晚评选出炉 山寨版《不差钱》受好评

http://www.sina.com.cn  2009年02月13日16:09  扬子晚报

  日前,由新浪网倾力打造的2009视频春晚网络民意调查出炉,魔术小生刘谦的神奇表演掀起了一阵网络热议,位列网友评论节目之首,汤加丽的海边独舞尾随其后。同时,翻版赵本山、范伟表演的小品《抄底》与央视春晚小品《不差钱》展开正面交锋;更有黄晓明、林心如、张国立、潘长江等几十位明星助阵,其创新的节目样式和表现形式赢得了不少网友好评。

  小品《抄底》堪与央视春晚《不差钱》媲美,演员安排与《不差钱》相仿,央视主持人毕福剑和赵本山、丫蛋的角色,换成了北京台主持人董路和赵本山模仿者赵本林、网络人气女生林家小妹,再次满足了人们的期望,成为本届新浪春晚的突出亮点。此外,在吴奇隆开的“柠檬叶子”餐厅里,众多明星展开私家厨艺大比拼,给“春晚”增添了些许“色、香、味”。

  在最受网友关注的节目评选中,人气偶像马天宇和宠物泰迪的新年故事以34.9%的高得票率当选,凸显了新锐偶像在广大网民心中的影响力;周杰伦扑克牌魔术秀及小沈阳的二人转《情人》以微弱优势尾随其后,分别获得了20.2%、18.2%的得票率;无缘央视春晚的黄晓明终于在新浪网实现了华丽亮相,他与赵雅芝联袂合唱的《上海滩》,开启了两代人的时代记忆。饱受地震之害的四川受灾群众的相关视频片段也给这个除夕增加了些许感恩的味道,手语歌曲《感恩的心》和23岁汶川无腿女孩与有韩国“舞蹈王子”之称的李承炫共同演绎的生命之舞,凸显了灾区兄弟姐妹的坚强与乐观。     张 楠

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有