跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

秦海璐加盟《松花江上》 演绎家庭恩怨情仇

http://www.sina.com.cn  2009年02月14日11:49  京华时报

  据新华社电展现东北抗日联军斗争历史的40集电视连续剧《松花江上》,12日在黑龙江佳木斯开拍。该剧编剧远方、导演陈国军曾联手创作过电影《大清炮队》,电视剧《趟过男人河的女人》等。该剧邀请了王奎荣、秦海璐等加盟。 

  剧中讲述了上个世纪二三十年代到新中国成立这一历史时期,三个大家庭之间的恩怨情仇,以此反映东北地区松花江流域各阶层人民,从自发到在共产党的领导下,对日本帝国主义进行艰苦卓绝的斗争和反抗,最终取得胜利的故事。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有