跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

新《红楼》小英莲定妆照出炉 可爱小狗帮大忙

http://www.sina.com.cn  2009年02月16日17:10  新浪娱乐
新《红楼》小英莲定妆照出炉可爱小狗帮大忙

《红楼梦》小英莲“爱爱”

新《红楼》小英莲定妆照出炉可爱小狗帮大忙

《红楼梦》小英莲“爱爱”表情可爱

新《红楼》小英莲定妆照出炉可爱小狗帮大忙

《红楼梦》小英莲独坐太师椅

  新浪娱乐讯 新版电视剧《红楼梦》剧组继公布由青年演员张檬一人肩挑少年版和成年版甄英莲(香菱、秋菱)之后,在即将南下拍摄外景之时,才最终确定幼儿版甄英莲的人选——由三周岁的小女孩“爱爱”出演。爱爱是中国红十字会里年纪最小的一名志愿者,曾跟随妈妈一起到汶川去给灾区的小朋友送祝福,徒步行走了几个小时都不喊累。

  确定小演员后,剧组赶在南下之前,为爱爱拍摄了一组“小英莲”的定妆照。当爱爱随大家一起走进摄影棚时,立刻被摄影师侍养的两条小狗吸引住了。充满爱心的爱爱刚和小狗狗打完招呼,就被大家抱去化妆、换衣服了。可是爱爱还想与小狗狗玩,于是,新《红》制片人李小婉就耐心的对她说道:“小爱爱,如果你表现得好,就让小狗狗陪着你拍照,拍完照你再和它们玩,好不好?”年仅三岁的爱爱似乎听懂了小婉老师的话,高兴的点了点头,乖乖的坐在那里化妆造型。

  刚开始拍照时,面对镜头和众多的工作人员,爱爱怎么也进入不了状态,摆不出最令人满意的姿势。这时,李小婉想起了对爱爱的承诺,搬出了“救兵”——两只小狗。看到小狗狗,爱爱的眼睛立刻闪出喜悦的光芒,摄影师赶紧抓拍下爱爱可爱、童真的表情。拍摄间隙,爱爱还蹲到小狗狗的身边,用手摸着小狗狗柔顺的白毛;而它们也亲昵的躺在爱爱的脚边,用舌头舔着爱爱的鞋子,显得十分亲热。

  据悉,今年三月,爱爱将跟随剧组一同前往江南,拍摄甄英莲的外景戏份。(呵呵/文)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有