跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

秦海璐担纲《松花江上》 新角色“不差钱”(图)

http://www.sina.com.cn  2009年02月17日15:48  新浪娱乐
秦海璐担纲《松花江上》新角色“不差钱”(图)

《松花江上》秦海璐剧照

秦海璐担纲《松花江上》新角色“不差钱”(图)

《松花江上》秦海璐

秦海璐担纲《松花江上》新角色“不差钱”(图)

《松花江上》秦海璐剧照

  新浪娱乐讯 日前,由著名影星秦海璐领衔主演的40集大型电视连续剧《松花江上》正在黑龙江省佳木斯市热拍。《松花江上》是黑龙江省向建国60周年献礼的一部重点文艺作品,将全景式展现东北抗日联军的斗争历史。该剧由著名导演陈国军执导、远方编剧,除女主角秦海璐外,还有王奎荣、胡靖钒等好戏之人的加盟,台前幕后阵容鼎盛。

  2008年荣膺“电视剧一姐”美誉的秦海璐,人气持续走高的同时剧约亦不断,电视剧档期已经排至今年下半年的她,2009年开年便全身心投入《松花江上》。据秦海璐在自己的博客上透露,这次她饰演的女主角程馨桢在年轻时家境十分优渥,户外装束都是一套套昂贵的皮草,看起来雍容大方、十分洋气,一派标准的东北富家小姐形象。

  据悉,为了使“程馨桢”富家小姐的形象更逼真更立体,剧中秦海璐的扮相是货真价实的“贵气十足”——她所穿戴的皮草都是剧组从美国特别购置的,可谓用心良苦。再加上剧中程家城楼般的“府第”,秦海璐饰演的程馨桢在年轻时代的生活真吻合了“不差钱”这个时下流行语。剧中,程馨桢在后半段剧情中将历经颠沛流离,变得异常朴素,相信凭借秦海璐的超强可塑性和精湛演技,定能将这一角色经历的巨大转变表现得真挚感人、获得观众的同情与喜爱。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有