跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《星夜故事秀》2月21日将播近景魔术专辑(图)

http://www.sina.com.cn  2009年02月21日15:09  新浪娱乐
《星夜故事秀》2月21日将播近景魔术专辑(图)

神奇的近景魔术

《星夜故事秀》2月21日将播近景魔术专辑(图)

魔术师现场表演

《星夜故事秀》2月21日将播近景魔术专辑(图)

何云伟表演

  新浪娱乐讯 北京电视台文艺频道的娱乐王牌节目,三年连续收视排行第一的《星夜故事秀》即将在周六夜晚为观众呈现70分钟的惊奇,全力推出近景魔术专辑。

  在这期《指间魔力》的录制现场,从来是公不离婆,秤不离砣的何李组合也闹起了不合!是什么奇异的事件打破了何李组合这长期以来的和谐关系呢?还要从李少帮的新师父说起了。他就是鼎鼎大名的大杂家,永远自称“票友”的魔术师张科民,知名指挥大师李德伦的外孙。他是家族里的另类,虽然从小学习音乐,却是家族中唯一没有从事音乐事业的人。而是从小喜欢上了充满神奇与魔幻的“近景魔术”!说起魔术表演有人把欣赏过程当作享受,也有人热衷于台下揭秘,而何大拿、李少帮二位金牌剧务,便是一个诚心拜师学艺,一个拼死都要揭穿魔术的秘密。不用说,这个不相信一切只愿意揭秘的人就是永不安分的何大拿!

  听闻小何对魔术的“看法”,张科民来到《星夜故事秀》哪能不带点“装备”。于是他带来了他的三位十指间充满“魔力“的好朋友,相信“三人行必有我师”,一定能在三人之中找到让何大拿心服口服的一位。

  魔方大师王富博,仅用单手就能在十数秒内让魔方同色,这位拥有着亚洲与国内纪录的魔方达人竟然也没有撼动小何的坚持。手没有王大师灵活,比“体力”总还有个胜算吧!于是小何鼓起勇气向大师挑战“叠杯子”,输赢如何您应该已经猜到。

  出生在美国的英国人,自称国际公民的李平海身背环保的小布口袋出场了。他的一双神奇大手,可以让水晶球在空中悬浮并做出各种梦幻般的表演。之后的发光球的表演更是让现场气氛达到一个小高潮,不要小看这位才二十出头的帅哥,他已经带着他的各种小球在世界很多个国家进行表演及交流,水晶球到底有多么神奇,在今晚的BTV-2上就能领略。

  终于,何大拿的坚持伴随着魔术师王禹的出现烟消云散,现场女生更是对这位酷哥尖叫连连,当他说出那句“接下来,就是见证奇迹的时刻”!时,现场气氛被炒到最高。几个匪夷所思的魔术过后,何大拿对魔术的种种不屑与不服被一一击破。熟谙“读心术”的他王禹现场揭开何大拿心中“不能说的秘密”,“我服了!”成为小何最后的真情告白。此外更有“星夜”独家奉送“星夜魔术小课堂”,让你马上变身魔术高手!

  魔术师王禹究竟怎样准确读出了小何的心事并预言了小何的言行?,春妮与李菁的魔术又是如何被小何无情揭穿?这位“一个好汉三个帮”的魔术师张科民究竟带来了什么样的神奇伙伴?请您锁定2月21日周六晚21:25分BTV文艺频道,就在今晚,《星夜故事秀》之《指间魔力》为您开启“近景魔术”的神秘大门。

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表
flash

相关链接

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有