跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

胡紫微换发型低调回北京台 主持经济类节目(图)

http://www.sina.com.cn  2009年02月24日03:17  新京报

胡紫微换发型低调回北京台主持经济类节目(图)
胡紫微和北京台对于此次“回归”表现得都相当低调

  本报讯 (记者刘玮)日前,在北京电视台财经频道的《首都经济报道》节目中,大家又看到了久违的北京台主持人胡紫微(原名胡紫薇)。据节目工作人员透露,此次胡紫微将正式加入到节目的主持人行列中,《首都经济报道》的主持阵容也因此扩充。

  胡紫微之前曾经在北京电视台主持过《北京特快》、《身边》等多档财经类节目,也成为大家最喜爱的财经女主播之一,而在离开北京电视台后,胡紫薇在去年年底低调现身北京电视台《拍宝》节目。此次,胡紫微加入《首都经济报道》,也是在离开北京电视台之后,第一次重新有了自己的固定主持栏目。

  上周二,换了发型的胡紫微在节目中首次亮相,有观众表示,“妆也挺好看,白高领打底,黑西装,比她穿大红大绿大花好看。以前都是浓妆艳抹的,现在看起来朴素多了。”除了对胡紫微的“新形象”表示认可,也有观众认为,与之前胡紫微在节目中的“快人快语”相比,这次胡紫微的主持缺少了以往的“锋芒”,“没了当初的锐气!”“感觉她一时还不太适应这个节目,互动起来不够熟练。比如她和其他主持人在谈到宠物租赁的话题时,明显已经把话题给到她了,但是当时她犹豫了三四秒,没往下接。”尽管如此,大部分观众还是对胡紫微的此次“回归”表示出相当大的期待,“不管怎样,胡紫微还是一位优秀的主持人,《首都经济报道》也是一档质量很高的节目,希望她能在节目中继续发挥自己的专业特长。”

  胡紫微“换岗记”

  2008年7月

  胡紫微离开北京台后首次回到荧屏主持《奥运大中国》,该节目由成都电视台联合15家城市台打造。

  2008年8月

  担任网络节目《奥运紫微星》主持人。在接受本报专访时,她坦言作为北京人,希望能为奥运做点事。

  2008年12月

  再次回到北京台,在《天天理财》的子栏目《拍宝》中担任主持人。

  《首都经济报道》解读

  该节目是北京电视台唯一一档以经济资讯为主的日播栏目。该档节目关注百姓经济生活,以当日新闻焦点和经济热点为内容的,以主持人演播室点评为形式的,以互动为手段的次深度经济报道。在主持方面,《首都经济报道》整合了广播和电视的优势,全力打造一档轻松、互动、亲和力强的经济资讯“脱口秀”,节目也捧红了“招牌式”男主播潮东,此外长盛、董路等主持人也深得观众喜爱。

    新浪娱乐独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供新浪使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或部分转载。
Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表
flash

更多关于 胡紫微 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有