跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

蔡国庆力挺央视春晚:恶意调侃毫无意义(图)

http://www.sina.com.cn  2009年03月04日02:46  东方早报
蔡国庆力挺央视春晚:恶意调侃毫无意义(图)
蔡国庆(右)很想转型成演员。东方早报见习记者 王浩然 图

  电视连续剧《家在洹上》明晚将在东方电影频道开播。昨天,该剧主演之一蔡国庆来沪与观众进行交流。在采访中,蔡国庆被问及近年来饱受诟病的央视春晚,一直觉得春晚让其受益良多的他怒斥在网上恶意调侃贬低春晚的网友,指他们的行为很无聊,“如果真的想帮助春晚上一个档次,那么就应该提出些有建设性的意见,说那些带有恶意的话,显然是毫无意义的。”

  据介绍,《家在洹上》讲述的是一批爱国人士和普通农民在抗日战争时期如何共同保护文物司母戊鼎的故事。尽管有宋丹丹、袁立两位大牌演员加盟,但蔡国庆表示,该剧实际上是一部小人物的群像戏,每一个角色都塑造得很成功,让全剧从头到尾都充满了戏剧性。说到参演《家在洹上》,蔡国庆表示其实他已经在好几部电视剧中亮过相,“我对表演很有兴趣,无奈大众的脑海中只有‘歌星蔡国庆’,至今我仍无法成功转型。”

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

更多关于 蔡国庆 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有