跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《欢天喜地七仙女》延续精彩 续集即将开拍(图)

http://www.sina.com.cn  2009年03月20日14:25  新浪娱乐
《欢天喜地七仙女》延续精彩续集即将开拍(图)

《欢天喜地七仙女》海报

《欢天喜地七仙女》延续精彩续集即将开拍(图)

《欢天喜地七仙女》剧照

  新浪娱乐讯 日前,记者从北京优赛艺德公司了解到早前在全国掀起“仙女”热潮的电视剧《欢天喜地七仙女》即将开拍续集。

  当大家还在回味欢天喜地七仙女第一部中,七位仙女的争奇斗艳及感动时,北京优赛‧艺德近日决定筹备开拍欢天喜地七仙女的第二部。当初播映期间曾经造成了许多话题,除了使用创新的概念来拍摄外,更在剧中以幽默的手法,置入了许多邪不胜正的正确观念,对儿童、轻少年及社会,都有着潜移默化地正面影响力。而延续第一部的精采部份,将会在续集中增加更多创意的元素,而在创意多元化的冲击下,会更加颠覆观众对古装剧的想象。于感动中制造幽默、脱俗中制造喜感、感性中制造浪漫,汇集了许多元素的欢天喜地七仙女第二部将会带来更多的欢笑、泪水及感动。

  欢天喜地七仙女第一部播映完后至今,网络上的留言讨论每日络绎不绝,初播映时的两千多万影迷,不时的还是会上网讨论剧情,及关心有关此剧的后续制作状况。不只是七位仙女拥有各自的拥护者,还衍生出你想成为七仙女中的谁?你的言谈举止像哪位仙女等长期讨论的话题。更有观众主动续写仙女故事,造成众多影迷的疯狂点击。许多的观众期待看到“七仙女”的故事能够加快脚步地继续延续下去,北京优赛艺德公司里严谨的制作团队听到观众的声音后,目前正如火如荼地再三的讨论及修改续集的剧本,更有望到全国各地旅游胜地拍摄美秀丽光,希望能将更精彩且惊奇的创意呈现给观众,不辜负众人对此部戏剧的期望。优赛艺德公司曾经制作了许多部脍炙人口的精采剧作,不管是〝浣花洗剑录〞〝连城诀〞〝侠客行〞所表达的豪气万丈、儿女情长,还是〝幸福来了你就喊〞〝欢天喜地七仙女〞里的幽默、感动,每部都是深植观众心中的精采巨作。公司负责人肖岗更是在业界拥有武侠剧”四大天王”之称的权威制作人,如今以多元化的创意角度再加上谨慎的审核眼光制作戏剧,欲求拍摄出最符合大众口味的杰作。相信之后欢天喜地七仙女第二部的出现,势必将这股仙女风潮进行到底。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关链接

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有