跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

陈好新剧《纸醉金迷》挑战自我力证不是花瓶

http://www.sina.com.cn  2009年03月24日12:25  现代快报
陈好新剧《纸醉金迷》挑战自我力证不是花瓶

陈好《纸醉金迷》

  昨天,导演高希希携演员陈好、于和伟来宁,为新剧《纸醉金迷》宣传造势。该剧明起在南京电视台新闻综合频道黄金时段播出。《纸醉金迷》改编于张恨水的同名作品,此片之前在上海、重庆、北京等地开播后都获得了不错的收视率。导演高希希称自己与杨晓雄、王宛平两位编剧沟通后做了一定的改变,但基本的故事情节还是符合原著的精神。

  陈好在剧中扮演了女主角田佩芝,经历了从一个女大学生沦落为一个交际花,从少女到少妇的过程。陈好表示,这个人物最吸引她的就是在两种身份间转化的无奈,“这个角色是很可爱可恨可悲的”,能出演这个角色是她2007年最幸运的事,她觉得很有挑战性。此前,曾有人评价,陈好演的戏都有“花瓶”之嫌。对这一批评,陈好倒是表现得很坦然:“大家在‘万人迷’之后都觉得我很漂亮,有人认为我不会演戏。其实不一定演漂亮的角色就演技不行,像奥黛丽·赫本也都是演的很漂亮的角色,但没有人会说她演得不好。”

  实习生 应嘉轩 快报记者 沈梅

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google
不支持Flash

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有