跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

侯勇林永健湖北争《高地》

http://www.sina.com.cn  2009年03月24日19:17  楚天金报

  荆楚网消息 (楚天金报)  记者王灵儿 通讯员计坤报道:正当《我的团长我的团》火热荧屏之际,根据“茅盾文学奖”获得者徐贵祥同名小说改编的又一部军旅剧《高地》,将于今晚起亮相湖北电视综合频道,该剧由侯勇、林永健、殷桃、沙溢等主演。

  《高地》描写的是战争年代,农民出身的军人兰泽光、王铁山一生竞争进取的故事。和《亮剑》中的“李云龙”一样,《高地》中的两主角都是“毛病英雄”:兰泽光刚愎自用、刁钻刻薄;王铁山对爱情忠贞不渝,在工作中忍辱负重。此次,导演刘家成对两名主演的“角色颠倒”很满意,“林永健的长相、动作、眼神都有一股‘坏劲’,也许反派色彩比较浓,侯勇则一直演纯正的军人,但后来发现两者互换‘反串’,更能表现诙谐幽默的效果。”

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

更多关于 《高地》 的新闻

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有