跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

蒋梦婕获李少红首肯续演成年黛玉

http://www.sina.com.cn  2009年03月25日15:06  长江日报

  本报讯 近日,知名时尚杂志《世界都市I LOOK》4月刊封面照片提前曝光——新版电视剧《红楼梦》从开机拍摄遗留至今的最大谜团,终于揭晓:“少年黛玉”蒋梦婕得到李少红导演及投资方的一致首肯,香肩挑起“成年林黛玉”的戏份!

  此次《I LOOK》的封面,力邀到杨洋、蒋梦婕和白冰联袂登场。3位主演褪去了剧中的古装,身着华丽的现代装惊艳亮相。这张照片清晰地告诉了大家,他们3位正是成年“宝黛钗”的扮演者,而这也印证了新“红楼”剧组演员透露的蒋梦婕扮演成年“黛玉”的说法。从照片上看,蒋梦婕比白冰明显青春许多,“宝姐姐”与“林妹妹”的年龄差别一目了然。

  据制片人李小婉前日透露,新版《红楼梦》所有大场景戏已基本拍完,半年后将杀青,预计明年春天在全国播出。              (腾文)

  详情请看:http://cjmp.cnhan.com/cjrb/html/2009-03/25/content_1270819.htm

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

更多关于 蒋梦婕 的新闻

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有