跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

09超女批文到手 将改名快乐女声

http://www.sina.com.cn  2009年03月27日14:49  楚天金报

  荆楚网消息 (楚天金报)  记者王灵儿报道:日前湖南卫视舞美师在博客上爆料称,“09超女批文25日终于到了长沙,总局批准名称为‘快乐女声’,形象风格口号与‘快乐男声’品牌保持一致。”舞美师还称,现在湖南卫视的几个重要领导正在开会,关于09超女的详细情况将稍后统一公布。

  昨日,记者就此事致电天娱方面求证,公司宣传总监陶毅肯定地表示,他们没有听说此事,公司也根本没有拿到批文,“如果批文下来我们肯定会及时发布消息,这是好事,我们干嘛要掖着藏着。”不过,虽然批文还没有拿到手,但陶毅向记者透露“估计很快就会下来了”。

  此外,网上有消息称广电总局规定选秀只能做一个城市的海选,对此,陶毅承认是有这个要求,“如果批文下来了,我们会结合这个要求在节目的设置上进行编排,相信到时的效果不会比之前的差。”而对于活动启动的时间,陶毅称一切都会等到批文拿到手了再说。

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关链接

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有