跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

电视剧《神枪手》杀青 于越刘烨结下革命友谊

http://www.sina.com.cn  2009年04月10日14:38  新浪娱乐
电视剧《神枪手》杀青于越刘烨结下革命友谊

于越与刘烨结下深厚革命友谊

  新浪娱乐讯 刘烨于越联袂主演的电视剧《神枪手》已于4月初在北京杀青,眼下刘烨、于越各自又忙于新剧的拍摄宣传,近期刘烨接受采访时被追问到对新搭档于越的看法,刘烨更是笑称与于越结下了深厚的战斗情谊。

  合作默契被称“越烨搭配”

  联袂拍摄《神枪手》是刘烨和于越首次合作,刘烨说两人一见如故,拍戏时也默契十足,他们的组合也被剧组工作人员笑称为“越烨搭配”。在《神枪手》中,于越饰演的徐暖暖和刘烨饰演的彭克虎,两人也从互不相识开始到最后深深相爱。

  “她很聪明,是个懂事的女孩,也正是因为这一点,我们很快就熟了而且对手戏演得很轻松。”刘烨对于越的评价很高。

  有望再次合作

  于越则在博客中说:“神枪手”刘烨是自己的“革命情侣”,也是她一直很喜欢的国内为数不多的实力派男演员,能和刘烨合作,

  使自己获益良多。据悉,两人之后还将以情侣身份继续合作影视剧。

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关链接

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有