跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

王亚楠西安赶拍电视剧 自曝闯荡娱乐圈压力

http://www.sina.com.cn  2009年04月15日19:35  新浪娱乐

  新浪娱乐讯 日前,由实力派演员王亚楠胡可主演的电视剧《你到底要什么》正在古城西安热拍,多年来一直以“独行侠”身份闯荡娱乐圈的王亚楠,坦言在磨砺自己表演功底的同时,也会有很尴尬的时候。

  王亚楠是93届上海戏剧学院表演系本科班学生,与任泉范冰冰是同班同学,在一班同学中王亚楠算是成名较早的一位学员了。而曾经有些媒体将他与黄磊李亚鹏胡兵并称为“内地当红四小生”。

  1996年他主演的第一部电影《谈情说爱》一举拿下当年大学生电影节艺术特别奖,而紧接着又凭借第二部《我血我情》获得百花奖最佳男演员入围奖资格,之后王亚楠便戏约不断。在导演眼中他是外型硬朗又具有深度思考能力的好演员,从艺十多年来,他在多部电影电视剧中扮演重要角色,创作出许多令人难忘的好角色。

  王亚楠是媒体比较欣赏的实力演员之一,从艺十几年来一直戏约不断,但却没有签约任何一家经纪公司。据了解,王亚楠在圈内人缘比较好,很多导演都喜欢多次找他拍戏,与王亚楠合作最多的就算《天下粮仓》导演吴子牛、《荆轲传奇》导演李惠民,《末代皇妃》导演滕文骥,他主演的影视剧大部分都是叫好又叫座的好作品。虽然看起来一直不愁戏拍,可王亚楠却表示其实做独行侠也会有尴尬,因为很多时候接到一部好戏,在确定演员的时候,因为没有所谓的经纪人去与导演协商,最后却没有理由的被其他演员顶替掉,也许这就是所谓的娱乐圈经纪人演员导演之间的“另类潜规则”吧。

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关链接

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有