跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

刘谦《金牌魔术团》演近景魔术 苏醒大变飞鸽

http://www.sina.com.cn  2009年04月17日11:55  人民网
刘谦《金牌魔术团》演近景魔术苏醒大变飞鸽

刘谦首演近景魔术

刘谦《金牌魔术团》演近景魔术苏醒大变飞鸽

美女相伴苏醒享尽艳福

刘谦《金牌魔术团》演近景魔术苏醒大变飞鸽

苏醒变鸽子

  熟悉刘谦的观众都知道,他之所以在国内迅速成名,多半要归功他令人捉摸不透的近景魔术。不过,自从他闭关后,就再也没有表演过这一拿手绝活,令无数“谦迷”望眼欲穿。今天,记者从节目组获悉,湖南卫视本周日晚19:35播出的《金牌魔术团》第二期中,刘谦将表演出关后的首个近景魔术。

  09春晚、元宵令擅长近景魔术的刘谦,人气骤升,然而在刘谦宣布为创作全新魔术“闭关”后,他再没有展示这一绝活。这让观众们急不可耐的同时,增加了更多好奇。此前,《金牌魔术团》总导演易骅表示,想看刘谦最新魔术,唯一渠道就是《金牌魔术团》。事后,也证明此话不假。在除了“魔术团”的预言魔术外,刘谦再没有爱荧屏上表演过任何魔术,甚至连“快乐大本营”也同样如此。

  就当大家都在期待,何时能从《金牌魔术团》中,看到刘谦的近景魔术时,记者今天从节目组获悉,刘谦将在第二期节目中表演有关硬币的近景魔术。该工作人员还透露,届时刘谦将在不看的情况下,猜出参与魔术的观众,能从一只大碗中拿出多少枚硬币。而从现场反映来看,刘谦的近景魔术再次征服了所有观众。

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关链接

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有