跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

新《三国》拍摄污染水库 水库管理部门紧急叫停

http://www.sina.com.cn  2009年04月20日11:43  楚天金报

  荆楚网消息 (楚天金报)  新版《三国演义》电视剧剧组在浙江永康杨溪水库拍摄,留下大量生活垃圾、油污,可能会影响当地近30万人的饮水水源。杨溪水库管理部门紧急叫停,要求剧组于19日前清理现场并撤离。

  据介绍,杨溪水库是永康最大的水库,是近30万人的饮水水源,当地管理部门曾多次拒绝剧组,但是剧组再三要求,他们还是答应了。据称,水库每天的租用费是300元。记者了解到,拍摄期间,杨溪水库周围除了堆积如山的塑料饭盒、酒瓶甚至粪便等生活垃圾外,现场还弥漫着浓重的柴油味,水中还有黑色漂浮物。

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

更多关于 《三国演义》 的新闻

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有