跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

王亚楠尝遍西安美食 拍《你到底要什么》忙健身

http://www.sina.com.cn  2009年04月23日16:13  新浪娱乐
王亚楠尝遍西安美食拍《你到底要什么》忙健身

王亚楠

  新浪娱乐讯 实力派演员王亚楠近日在西安拍摄电视剧《你到底要什么》,因为钟爱西安特色小吃,拍戏间隙抓紧时间品尝美食,不得不每天回宾馆运动健身保持体重。

  王亚楠是地道北方人,比较偏爱面食,这次来西安拍戏,更是抓紧时间将西安的小吃吃了个遍,比如西安的肉夹馍、凉皮、荞面?络等等小吃,王亚楠说在北京是从来不吃这些小吃的,可来到西安这些特色是一定要品尝的,而且味道的确非常地道。但是提起羊肉泡馍,王亚楠却心有余悸,因为曾经有几场戏让王亚楠整整一夜间吃了几大碗羊肉泡馍,实在不想再吃了。

  据悉,《你到底要什么》在西安拍完,还要转战深圳,而王亚楠饰演的成功人士“沈自中”要在深圳与胡可饰演的“吴鸿影”完成情感上的关键时期,请大家密切关注。

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关链接

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有