跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

朱铁为爱《不离不弃》 渴望生活平静真实(图)

http://www.sina.com.cn  2009年04月24日15:03  新浪娱乐
朱铁为爱《不离不弃》渴望生活平静真实(图)

朱铁写真

  新浪娱乐讯 情感剧《不离不弃》目前正在山东威海拍摄正酣。该剧由《突然心动》原班人马打造,演员江珊,梁爱琪,林炜,朱铁共同出演。

  《不离不弃》被导演刘娟称作是一部探讨婚外情对家庭和事业影响的情感大戏,该剧表现了一个渴望和睦家庭的成熟女性对第三者的处理方式,宽容,大度,以德报怨……“我们希望这部戏能成为一部守护家庭幸福的教科书。”导演刘娟如是说。

  对于出演该片,朱铁坦言被片中女主角的大爱和宽容深深打动。虽然从事着演员这份工作,可他希望生活可以平静而真实,天下的爱人都可以不离不弃。

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关链接

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有