跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

“迷龙”为《大掌柜》回东北 张国强回家感受多

http://www.sina.com.cn  2009年05月05日11:54  新浪娱乐
“迷龙”为《大掌柜》回东北张国强回家感受多

“迷龙”期待化身“大掌柜”

“迷龙”为《大掌柜》回东北张国强回家感受多

张国强

  新浪娱乐讯 近期,随着电视剧《我的团长我的团》的热播,张国强所饰演的“迷龙”一角也是深受广大观众的喜爱。“迷龙”这个典型的东北大汉,性格直爽、为人仗义,时不时的还唱上一段二人转。这也与生活中的国强有几分相似,而他本人也是土生土长的东北汉子,这次回家拍戏,张国强感受颇多。

  此次国强接拍的新剧《大掌柜》正在哈尔滨的东升雪山紧张拍摄。成长在黑龙江佳木斯的他,这次回到了熟悉的东北拍戏,也是感觉非常亲切。从北京的阳春四月天来到大雪纷飞的东北雪山,剧组大部分人都感觉很不适应。但国强对这样的环境已经是非常的熟悉,从小生长在这片土地上的他,这次又回到了自己的“地盘”,简直是如鱼得水,在片场也是非常活跃。而面对这次自己所饰演的“大掌柜”一角,虽然和以前的角色有很多的不同,也非常有挑战性,但国强坦言很有信心能够演好这个角色。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google
不支持Flash

更多关于 张国强 的新闻

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有